Регистрация

Не зарегистрированы?

Создание учетной записи займет не больше минуты

Создать учетную запись

Отправляя форму вы принимаете условия пользовательского соглашения

Отправить ссылку на подтверджение учетной записи повторно?

Учетная запись зарегистрирована, но не подтверждена.

Попробуйте отправить ссылку на подтверджение учетной записи повторно.

Если забыли пароль, введите адрес вашей электронной почты и нажмите кнопку "Восстановить пароль".

О БРЕНДЕ ЗИМНЕЙ УНИВЕРСИАДЫ-2019

ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Специально для XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в коллегами из Красноярска разработан фирменный стиль. Логотип Зимней универсиады-2019, талисман соревнований U-Лайка, слоганы «Real Winter», «Welcome to Winter», «100% Winter», а также наименование «Всемирная зимняя универсиада 2019 года в г. Красноярске» и производные от него наименования, оригинальная графика и цветовые решения в оформлении Студенческих игр являются элементами зарегистрированного товарного знака. Правами на использование этой символики обладает только АНО «Дирекция Красноярск 2019».


 

ЛОГОТИП

В соответствии с требованиями Международной федерации студенческого спорта (FISU) логотип Зимней универсиады-2019 построен на основе латинской буквы «U» – заглавной буквы слова «Universiade» («Универсиада»), включает указание города и года проведения игр на английском языке – Krasnoyarsk 2019, порядковый номер и наименование события на английском языке – 29th Winter Universiade, а также 5 звёзд синего, желтого, черного, зеленого и красного цветов – элементов логотипа FISU. Изображение буквы «U» в логотипе Зимней универсиады-2019 в Красноярске символизирует ледяную глыбу, ломаные грани которой демонстрируют суровость сибирской природы, вершины скал и заснеженные склоны.

Оригинальная графика и цветовые решения

Цветовые решения образа Зимней универсиады-2019 построены на объединении строгих, «холодных» оттенков синего и яркого, «горячего», пурпурного цвета. Это символизирует объединение двух начал – суровой сибирской природы и тепла человеческих сердец. Узор состоит из 6 цветов, каждый из которых символизирует определенную стихию. Базовыми цветами символики являются белый - цвет снега, чистоты; розовый (фуксия) - цвет дружелюбия и тепла; голубой - цвет льда и холода, суровой сибирской зимы. Дополнительно используется еще три цвета в указанной цветовой палитре.

Оригинальная графика образа Игр базируется на динамике множества разнонаправленных, параллельных графических линий, символизирующих спорт как движение, стремление вперед, а также все динамические стихии сибирской природы: сильный ветер, скольжение по льду, мчащаяся река. Структура и направленность линейного растра напоминает снежные дорожки ратрака. Идеей для создания системы узора послужили переливающиеся кристаллы льда.


 

Другие новости